Alhamdulillah

Hpl tgl 24juni lahiran tgl 25juni baby boy lahir dngan spontan gada tanda2 flek tau2 pembukaan 7 dngn bb 3,8kg 50cm mudah2am jd anak sholeh penyejuk hati keluarga ya De 😇 Buat bunda yg lagi nunggu dedenya semngaaat ya 😊💪

Alhamdulillah
249 Các câu trả lời

Wah elastisitas jalan lahirnya bagus tuh bundaa, pasti sering olahraga jalan kaki or uoga ya.. tp tapi Mules ada kan bun?

Aamiin. . Masyaa Alloh ,,, alhamdulillah Lalu bunda tau mau lahiran dr mana Bun sbb gada tanda". Lahiran normal /SC bun

Slmat bun.. mpet bgt ya bun sama hpl nya.. saya hpl 2juli jdi worry ini blm ada tnda2 lagi. Smga bisa kyak bunda sgara launching

4y trước

Up

gemess lucu bngt😙semoga aku ketularan..Aku HPL antara akhir februari & awal maret..smga d mudahkn d lancarkn seperti bunda

4y trước

Aamiin..

Kok bisa bund ngga Ada flek tahu2 Udh pembukaan 7 minta tips nya bund Biar Mudah Kaya bunda lahiran nya HPL saya 14 juli

wah sama mba kaya sy lahiran tgl 25 juni, gda flek tapi ngerasain mules, keluar darah pas pembukaan 7, anakku jg jagoan😊

4y trước

ada kontraksi bun, dan sudah intens kontraksinya sudah per 10 menit. sy jg bingung kobtraksi udh per 10 menit tapi gda lendir gda flek gda apa, cm kontraksi yg bener2 alamak sakitnya, padahal anak pertama sblum kontraksi keluar darah sedikit, ini gda sama sekali jangankan darah lendir aja sy tungguin ga ada.

Selamat y bun ats klahirannya.. Klw boleh tau.. Apa ga mules2.. Lalu tipsnya bagaimana bun bisa lahiran begitu?

Aamiin...Masya Allah Tabarakallah😊semoga sehat sll ya dedek sama bundanya,jadi anak yg sholeh ya dek...Aamiin🤗

aamiin.. selamat ya bund.semoga dedenya sehat selalu dan menjadi anak yg sholeh kebanggan ayah bundanya. 🤗

Alhamdulillah gemesss bgt selamat ya bun, semoga saya segera louncing juga sebelum hpl, hpl sya 13 juli 🤲