Seputar kehamilan

HPL tgl 17,sisa 2 hari lgi. Tpi kok blm ada tanda mau lahiran ya bun, cuma ada kontraksi 2 kali aja. Habis tu gk da lgi, apa krna lahiran anak pertama gtu, harus lewat dri HPL?

1 Trả lời

gakk sih bunnn.. aku seminggu blm hpl udh lahiraann.. cb stimulasi puting bunn..

5y trước

Waktu USG trakhir tgl 6 sep beratnya 3kg, tpi tgl 13 nya saya kontrol ke bidan desa malah beratnya sekitar 3,5 kg ktnya. Saya kepikiran jdinya, mudah2 han bisa normal.