udah mendekati hpl

hpl tgl 17 april tpi blm ngerasain tanda" mau lahiran ni bun,, gimana y bun cara memancing kontraksi

18 Các câu trả lời

Aq hpl 15 april alhamdulillah udah lahiran bun, gara" ketuban rembes semalaman. trus paginya ke puskesmas tpi di rujuk ke rs. Masya Allah ngerasain kontraksi dari jam 3pagi sampe jam 3 ashar. Setengah 4 sore alhamdulillah bisa lahir juga si dedek☺

Aku hpl april tgl 15 bun tpi sama blom ada gelombng cinta.. Ada yg bilng suruh mkn nanas kalau gk duren gtu bun kmren sih aku maem nanas bun tpi ya blon ada tnda".. yg semagat bunda nanti kalau udah waktunya insaallahh lancarr" aja aamiin

1y trước

saya juga minum sprite biasanya katanya2

Saya juga hpl tgl 18 bun itu pun pas priksa terakhir kemarin kata.y maju seminggu tapi udah lewat dari tgl.y maju juga belum ada tanda" apa pun cuma kadang sering kenceng perut.e

aku udah ikhtiar makan na2s selama 5 hari,makan kurma habis 1kg,hb,jalan kaki tiap jari,gymball,squat,jongkok dan yoga..belum ada tanda2 cuma konpal aja..hpl 27 april

1y trước

sama bun, udah ku sounding tapi tetep aja wkwk🥹

sama Bun hpl 18 april belum ada tanda2 mau keluar si dede nya. yg katanya orang2 keputihan gitu,akupun ga ada samasekali. normal ga sih? agak worry 🙈

hpl 14 april masi mules2 sakit pinggang selangkangan bun . semoga semua nys d permudah ya bun amin 🤲🏻

1y trước

ternyata yg sama kaya aku banyak juga yaa

saya hpl 12 April tapi blm juga launching akhirnya periksa mata dokter seminggu atau 10 hari kontrol lagi

Yang tetangga saya udah lahiran kemaren hari senin itu pun juga hpl tgl 17 bun,dia maju seminggu juga

HB sma suami bun.. wktu sy HB sma suami 3hri berturut" alhamdulillah lngsung kontraksi bun

1y trước

saya hpl hari ini udh Hb tiap hari tp blm dpt gelombang cinta dri debay

aku juga hpl 18 april, masih konpal² trs belum ada gelombang cinta dari sidede🥺