udah mendekati hpl

hpl tgl 17 april tpi blm ngerasain tanda" mau lahiran ni bun,, gimana y bun cara memancing kontraksi

18 Các câu trả lời

aq jg hpl 17 bun belum ad tanda2 mau lahiran bun kata bidan blum masuk panggul bun

aku kmren hb sama suami bund, udh itu keluar lendir darah pagi nya lahiran 🥰

1y trước

masyaaallah enak bgt Bun aku Hb tiap hari ga ngerasain apa-apa pdhl hpl hari ini

aq hpl 15 April jug belum ngrasain tanda2 yg berart, cuma konpal2 ringan aja...

1y trước

sama bun😌

Aku juga 17 april msih santuy nih.. mudah2an cpt dpt gelombang cinta...

aku malah hari ini hplku tapi belum ada tanda

aku hpl 17april besok inshaallah SC bund

sama bund sampe bingung harus ngapain:(

hpl 10 april msh belum ada tanda2 😓