Hpl September

HPL Tanggal 23 September tapi belum merasakan apa² cuma sering kenceng² gitu. Ada yang sama ngga.? Solusi dong bun.

1 Trả lời

ijin bun.. tinggal berdoa, minta yg terbaik sama Alloh, sudah ditakdirkan masing2 kapan lahirnya..yg pnting tas perlengkapan persalinan, berkas2 dokumen sperti ftcopi ktp kk dll dah siap, ttp olahraga ringan jika msh kuat, jgn capek2(gausah maksa ngepel 1 rmh biar baby sgera lahir), gausa berlebihan makan nanas biar sgera lahir, save energy, jaga asupan cairan ..biar klo swaktu2 persalinan..stamina msh kuat