HPL dari hpht dan usg berbeda 2 minggu

Hpl saya dari hpht kata bidan 15 februari , tp dari usg yg dibawah 10 minggu kehamilan itu 1 maret . Kata dokter ngikut yg hasil usg aja. Hpl yang akurat biasanya yg mana ya bund?

2 Các câu trả lời

HPL menurut USG tm 1 itu akurat mam jdi ikut itu saja.. kita jua g tahu pastinya pembuahannya.. klo selisih 1miggu 2 minggu g masalah juga itu juga hari perkiraan ajja.. anak2 saya maju semua lahirannya jdi 37 wk udah persiapan kalo lahiran tiba2

Kalo haid nya teratur bisa ikut hpht, tapi kalo gak, liat hasil USG aja