Sharing untuk yg sudah launcing baby nya

Hpl saya antara pertengahan/ akhir juli nih bun.. Tp deg2an sama takut nanti proses ngelahirinnya udah dari skrg ? Uk saya skrg 26week Insya Alloh mudah²an normal, krna pengennya lahiran normal Yg lahirannya normal bagaimana rasanya ?? ? Nyeri bekas jahitannya berapa lama?

1 Trả lời

Subbahanallah bun nikmatnya luar biasa. Tapi pas babynya udah keluar allahuakbar semua rasa sakitnya tuh ilang seketika bun. Kalo jahitannya saya 7 hari udah gak ngerasa sakit sama sekali cuma ngilu2 aja

4y trước

https://chat.whatsapp.com/Fco6sEARLm81Y1TGhKorgy bunsay join yuk grup wa hpl Juli-Agustus