Sharing pengalaman lahiran lewat HPL

Hpl saya 29 juli bun sudah lewat 2 hari, semalam saya usg kata dokternya masih bagus semua, katanya sudah mapan insyaAllah 2 hari lagi bisa kontraksi asli (Aminn) tp tetap dikasih waktu seminggu bun smpe selasa depan, sudah dikasih rujukan buat jaga2 Bunda2 sharing dong pengalaman lahiran lewat hpl apakah bisa normal alami, normal induksi atau SC? #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

Aku hpl 7 juli lahiran normal induksi 17 juli pembukaannya 2 hari tapi sblmnya dirumah udah pembukaan 1 selama 3 hari gak nambah nambah makanya aku milih induksi alhamdullilah berhasil ngelewatin itu yang penting mantepin hati jangan dengerin kata orang kalo induksi itu sakit buanget, reaksinya di tubuh orang beda beda bun semangat 🥰

aku kemarin hpl lewat seminggu bund alhamdulillah bsa normal. kalo aku sering makan pedes dan hb tpi aku saranin jngan mkn pedes deh soalnya pas kontraksi punggung rasanya gak karuan. sama sering ngerangsang puting juga

11mo trước

puting 22 nya apa satu aja bun?

alhamdulillah bunda2 aku udh lahiran tadi pagi jam 05.59, kontraksi intens dr jam set 5 lahiran normal tanpa jahitan seperti anak pertama, semoga bunda2 sgra menyusul, terimakasih atas doa2 nya ya bun

11mo trước

kmrin aku jg udh nyoba mkn nanas sma durian bun ,tpi coba nnti tk mkn lagi

aku hpl 31 kemarin sampe sekarang belom lahiran. tadi pagi baru kontrol ke dokter katanya di suruh nunggu sampe tanggal 3. klo sampe tanggal 3 belum lahir disuruh langsung ke RS buat di induksi nantinya.

11mo trước

semoga segera lahiran normal tanpa induksi yaa bun

Alhamdulillah bund klo msih bagus bisa ditnggu semoga segera lahir aku hpl 30 juli blm ada tnda2 insyaallah bsk usg lgi semoga sehat2 ,msih bisa ditnggu bisa lahiran normal🤲minta doanya ya bund

11mo trước

amin ya allah🤲🤲

Saya hpl 15 Juli bun, tanggal 17 Juli kontrol malah disuruh langsung lahiran karena pengapuran plasenta. Diinduksi 16 jam 2 kantong infus tapi gak ada pembukaan. Akhirnya langsung di SC.

11mo trước

Gak kerasa sama sekali bun, gak ngefek diaku makanya gaada kemajuan pembukaan 🥲

Aku juga hpl 28 bund belum lahir kata dokter nunggu 3 hari kalo ga langsung dirujuk ke ugd dan harus dipacu. Minta doanya ya bunda2 supaya cepet lahir

11mo trước

amin ya Allah 🥰

aku kelewat HPL seminggu Alhamdulillah normal Bun jangan takut selama ketuban tidak rembes Inshaa Allah baik kandungannya dan bayi masih aktif gerak

11mo trước

iya bayi pintar bisa cari jalan sendiri moms ada waktunya.

sya hpl 27 juli bun ,, masih blum lahir ,, kehamilan sebelum2nya emg suka lewat hpl ,, alhamdulillah lahir normal

11mo trước

anak pertama maju dari hpl ,, anak ke 2 lewat hpl 11 hari ,, anak ke 3 lewat hpl 16 hari ,, tdi mau usg ,, gak jdi dr nya gak ada .. 10 hari yg lalu udah usg ..

aku kemarin Bun hpl hpht 19 juli hpl usg 28 juli baru lahiran tgl 26 juli Alhamdulillah lahiran normal tanpa induksi

11mo trước

waktu lewat hpl aku tiap hari ngepel, jalan jongkok, merangkak, sma sering sujud +-5 menitan, 2 hari aku makan tgl 25 aku makan nanas sma Hb malamnya lngsng kontraksi paginya lahiran