Halo Bun saya mau tanya , pas periksa ke bidan hpl saya perkirakan tgl 21 Juli pas udah USG ternya

Hpl perkiraan bidan 21 Juli perkiraan sudah 8 wekk tapi pas usg usia masih 7 wekk hpl jadi 25 juli kenapa jadi mundur yaaa #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya juga di bidang itu HPL 19 Juli di dokter 22 Juli. kalau dokter liat perkembangan janin. menurut ku lebih ke akurat dokter sih karena dilihat di USG. kalau bidan di hitung nya dri HPHT

2y trước

blum ada janin nya ya bund. nnti jga bbrpa minggu lagi ada janin nya kok bund 😊

normal krna dokter liat dari panjang kantong/ ukuran janin. mundur bisa disebabkan oleh siklus haid yg panjang/ tdk teratur.

2y trước

oh iya Bun , kemaren baru terlihat kantung nya saja