Alhamdulillahh Telah Lounching baby boy🥰Bb 3,4 kg . alhamdulillah lahir secara normal tanpa jahitan

Hpl padahal masih tgl 26 November 2020 tapi lahir pada tgl 9 November 2020 dedeknya udah gak sabar buat lihat mamahnya😁🥰🥰🤩😍

Alhamdulillahh Telah Lounching baby boy🥰Bb 3,4 kg . alhamdulillah lahir secara normal tanpa jahitan
45 Các câu trả lời

selamat ya bun,saya hpl 27 november, semoga jg cepet lahiran Aamiin

alhamdulillah,slamet ya bun....doakan sya jg smoga cpet launching

Alhamdulillah selamat ya bund, sehat selalu bunda dan dedenya

Aamiin...slmat ya bun.aq hpl nya masih februari bun..

Aq HPL 27 November kok masih anteng 2 aja debaynya

bagi tipsx bun spya tdk dpt jahitan jg...😍

ndut banget dedeknya btw selamat ya bun🤗

minta tips nya biar gak dijahit dong bun!!

tips nya biar lahir tnpa jahitan. 😁

Alhamdulilah ikut senang bunda