36minggu 2hari

Hpl mei ud mulai ngerasain kontraksi gak bun? Atau masih santuy" ajaa?

27 Các câu trả lời

mau nanya bun barangkali mau bantu menjawab 🙏 Saya usg pertama waktu usia kandungan 17 week bulan desember tanggal 1 2022 kata dokter hpl 08 mei 2023, kedua saya usg ke dokter yang sama usia kandungan 30 week bulan 02 maret 2023 masih sama hpl 08 mei 2023 , dan tadi sore saya usg ke 3x nya ke dokter yang berbeda usia kandungan 36 week kata dokter nya hpl tanggal 16 mei 2023, Pertanyaan sya yang Lebih Akurat hpl nya yang mana yah bund bantu jawab🙏

1y trước

berarti 08 mei bun, makasih semoga sehat slalu🙏

sama Bun aq juga sering kenceng perutnya... cuma kata bidan kepalanya di Dedek belum masuk panggul masih gantung dibawah..malah kemarin waktu posyandu dikasih obt mefenamic sama bidan tp nggk saya minum soalnya kan setau saya itu pereda nyeri haid...

HpL 5 Mei.. nih Bun kata Bu bidan. kpla Bai udh di bawah udh kemaren priksa tgl 9 April 36 Minggu bisa2 2 Minggu lagi lahiran saran Bu bidan jgn pergi nginep2 .. trus di buku KIA SDH di tulis menyerupai v gitu . .

hpl 4mei 38week masih anteng2 aja bund ,baru sering ngerasain perut kenceng ,miss v sering cekut2 gitu bund.. Bismillah yaa bund hpl mei diberi kelancaran buat persalinan nanti insya allah sudah siap lahiran

sama Bun saya jg 36w2d lg ngrasain kaya mules pengin BAB tp klo di tungguin trs ilang dan ga jadi BAB, ada gerakan/dorongan di atas Miss v, sama pegal" dan gampang capek

Sehat slalu ya bun, buat kita pejuang Hpl awal bulan mei semoga diberikan kelancaran normal insyaAllah ibu dan bayi sama" sehat bismillah semangat bun🥰

pas 33an minggu mulai konpal tpi skrg 36 lebih kok kya yg anteng 🤔 kecuali abis jjp aja krasa kenceng kali sm ngos2n nya wkkk

kalau aku nyeri di pinggul bund, dan kmren pas subuh bangun pipis tpi gk tau knpa sakit banget dri pinggul smpe ke paha sakitnya

1y trước

sama aku juga sering gitu. mules" tapi ga pengen bab malah pengen pipis 😅

aku 35w3d udah konpal bun, kata bubid nya nantii jangan mules2 dulu paling cepet 2 mingguan lagii ktanya😁

1y trước

aku jyga

Hpl 7 mei, udah lahir 9 april, krn kontraksi trus, tbtb ktuban rembes

1y trước

ciri" ketuban rembes gmn bun? Soalnya sy anak pertama gk rembes tp langsung pecah di pembukaan 2