Hpl 17 Mei

Udah ngerasain apa ajaa bun menjelang persalinan dekat ??

10 Các câu trả lời

saya 8 mei. udah susah tidur, tangan juga sering pegel kesemutan di ruas ruas jarinya sampe susah nggenggam. apalagi pas baru baru bangun tidur. keputihan juga

5y trước

kemaren abis usg soalnya bund jadi tau hehe

aku hpl 25 mei udah sakit pinggang terus bun.. kaki jg bengkak banget udah males jalan tp malah harus jalan sebenernya jd dipaksain deh meskipun sakit 😭

5y trước

Iya sama2 😇

kita beda 1hri Bun aku 16 Mei yg aku rasain perut sering kenceng bgt truus kaki buat jalan tmbh barat bund

5y trước

Semoga persalinannya lancar dan selamat ibu dan debay nya ya sayy.. 😇

hpl mei miss v udah rasa sakit pinggang sakit sering kencing kaya anyang anyangen .. 😍

5y trước

iyaa bun amiin ya allah .. 😊

bun ada yang mau buat grup wa yg hpl nya bulan mei gak biar bisa saling sharing

5y trước

sudah ya bun

aku 15 mei kok blm ngrasa apa2 ya bun

5y trước

Semoga persalinan nyah lancar dan selamat ibu sama debay nya ya say .. 😇

aku 1 mei,panggul udah mulai sakit,vagina jg

5y trước

iyaa maksihh.. 🙏

saya hpl 11 mei belum ada ngerasai apa2.

5y trước

Semoga persalinannya lancar dan selamat ibu dan debay nya ya say .. 😇

belum ngerasain apaapa bun saya 4mei

5y trước

Semoga persalinannya lancar dan selamat ibu sama debay nya ya sayy.. 😇

kontraksi yg semakin sering

5y trước

amiiin bund