Setelah operasi sc disini ada gak bun yang sama kayak aku sudah lebih 4 bulanan belum juga haid

Hpl Mei operasi sc

17 Các câu trả lời

Saya sc bulan mei, nifas sekitar 40 harian. Sampai sekarang blm haid. Menyusui sih tp dibantu sufor juga. Rencananya klo bln depan blm haid mau ke obgyn

9mo trước

sama dong bun, klo udah ke OBGYN bagi2 ya bun penyebab dan solusinya

aku sc mei juga blum haid , bayi asi full dbf . kalo menyusui wajar , dulu anak pertama asi juga 10 bulan bru haid. 2th menyusui cm haid 4 kali aja.

9mo trước

ooh tpi saya gak full asi bun dibantu sufor tpi cuma sehari sekali sih

saya juga sc bun 2 bulan stelah sc ada flek sedikit dan cuma keluar 2x lepas itu saya kb.. dan sampai saat ini yg keluar cuma flek

9mo trước

suntik bun

normal bunda apalagi full ASI karena hormon kita blm kembali. bahkan sampai 6 bulan

Sc april, asi pumping blm haid smp anak mau 6 bln. Seneng bgt ga haid2 ga rempong haha

9mo trước

iya sih enak, tpi bukannya klo gak haid bb malah makin naik ya bun

saya juga SC Mei bund,haid bulan Agustus doang,bulan ini malah engga 😁

9mo trước

iya bund,makanya santai aja 😁, saya full dbf juga.

sy jg lahirsn sc udh kb iud belum haid bun lahiran april full asii

aku sc bulan mei, nifas cuman 4 hari doang, sampe sekrng belum haid hehe

9mo trước

gak ada bun,badanku kaya belum hamil aja hehe

katanya klo menyusui itu kb alami bun. klo saya dari agustus udh haid.

9mo trước

saya ga menyusui soalnya bun, asiku seret 😭 katanya klo yg full menyusui bisa 6-12 bulan ga haid. cuman klo waswas mendingan kb aja bun.

saya sudah bun, baby asi pumping. setelah nifas lsg haid

9mo trước

hehe iya bun karena saya gak dbf. jd gk kb alami