Begadang terus

Hpl mei ada gak yh yang masih begadang trus ?? Solusinya dong bun biar gak begadang trus #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Konsisten jadwalnya bu Alhamulillah sy uda ga begadang paling bangun maksimal 3x bikinin susu terus di dotin nnt tidur sendiri. Kasi jadwal yg konsisten, kegiatannya apaaja jadi baby paham. Sejak 2 bulan alhamdulillah bobonya uda enak. Tidur siang 1,2,3 tidur malam jg Cm kl lg rewel bobonya minta digendong dl. Kl engga tinggal ditaruh kasur, di kasih dot, redupin lampu, pasang white noise, bobo sendiri.

12mo trước

Dikenalkan sistem siang malam bu. Siang aktivitas, malam bobo Anak sy dulu malah susah bgt bobo, bobo pagi bobo malem jg mentok sejam sejam aja smpe capek mau nidurin harus digendong, harus di pangku sambil dot. jadi sy ciptain kondisi “malam” biar dia tau wktunya istirahat. Kl dibilang susah ya susah, dan ga sebentar bu prosesnya 2 mingguan. Skrg uda bisa ngrsain enaknya jg dr proses. Yuk semangat bu. Pasti bisa 🥰

hpl mei , hpht nya kapan mom?

12mo trước

udah bun