Keluar cairan

HPL masih bulan Maret Bulan ini masih 29 week Kenapa tiba² keluar cairan Bukan keputihan dan urine.. warnanya bening dan tidak berbau, apa ini ketuban ya bun Memang akhir² ini ada tanda² seperti org mau melahirkan, sakit pinggang dan perut mulas seperti kontraksi Jadi worry nih bun

2 Các câu trả lời

beli kertas lakmus. di cek mandiri aja dulu bund. kalo kebetulan jadwal periksa mending periksa deh sekalian

konsultasi ke dokter atau ke bidannya bun biar tau kenapa nya