Bayi cegukan di perut

Hpl maret ada yg ngrasain ga bund si dede sering cegukan di dlm perut ?? Kadang sehari bisa 2-3x cegukan.

11 Các câu trả lời

Bayi cegukan menandakan paru nya mulai berfungsi dgn baik bun. Durasi bisa sampai 15 menit dan itu baik😊

sama bund aku jg sering ngerasain kedutan hnya d satu sisi,brrti itu dd nya lg cegukan ya?

Kata dokterku kmren bukan cegukan kak nggk ada ktnya cegukN, itu mungkin kaki adek

sama bun saya juga.. kaya kedutan gitu di perut.. apa gapapa ya?? tapi ko was was

iya Bun aku ngerasain smpe ngga nyaman rasa nya klo dia cegukan

aku kemarin priksa kata dokternya bukan cegukan itu geraknya adek

7mo trước

tapi cegukan sama gerakan bayi beda, kalau cegukan dia irama teratur di posisi yang sama durasi bisa 3 menitan kalau gerakan janin itu gerakannya gak beraturan kanan di kanan kiri bawah atas beda Dengan cegukan yang di satu tempat ajq

gpp lagi belajar nafas utun

gpp selg ga lebih dari 10 menit

sama Bun aku jga ngrsain

Samaa bunddd