hpl

Hpl manakah yg paling tepat. Kata dokter hpl saya tgl 19 des, tp kta bidan akhir desember. Jadi bingung. Krn smpe skarng juga blom ngerasain kontraksi apa*.

1 Trả lời

Yg paling tepat berdasarkan hitungan hpht bun. Kalau usg kan hanya taksiran. Tp memang bs ada kemungkinan maju. Pengalaman kemarin lahiran, hplku maju hampir seminggu. Yg harusnya 6 november ini maju jadi 31 oktober. Perbanyak jalan kaki, makan kurma, duduk d gymball, dll. Semoga lancar persalinannya.