😥

Hpl lwat 2 hari tpi si dede blum mau kluar,,cuma perut kencang aja,,do'a kan yg bunda2 supaya dtng gelombang cinta nya si baby....

14 Các câu trả lời

Sy jg hpl hari ini bun...tp baru konpal2 aja itu pun klo malem aja klo siang sk ilang lagi.semoga dde nya cpet ngasih sinyal ya bun...🤗🤗😘

Amin allahuma amin semangat bunda..semoga dede bayi lahir dengan sehat dan selamat terus aja bun coba dirangsang

Amiin .. Semoga dede nya cepat keluar 🙂.. Serta ibunya dan dedek sehat semuaa..

Aamiinn..semoga si dede cepet keluar dengan sehat

Aamiin Mudah2an cpt launching ya si dede

Iya cepet keluar lahiran normal ya

Sering power walk mom sama main gymball

4y trước

Powerwalk kaya gmna bun

Aamiin 🤲🤲🤲

Coba di usg bun

Aamiin...