hpl

Hpl tgl 15 sept , 2 hari lagi tapi belom ada tanda2 gelombang cinta dari si baby , Apakah ada bunda2 disini yg udh deket hpl tp si baby masih anteng aja didalem perut bunda ? Jadi worry bun?

19 Các câu trả lời

saya hpl 15 september bun, wktu kontrol tanggal 10 september biasa aja emang gk ada yg saya rasain, nahh waktu priksa dokter bilang ketuban tinggal dikit + ari" udah tua saya kaget pdahal gk pernah rembes dan nggk mules juga tapi kok bisa habis. akhirnya dokter bilang saya harus operasi besoknya. alhamdulillah lahir selamat 🙏😊

5y trước

Alhamdulillah , selamat ya bunda

Saya sudah lewat 5 hr bun....dedek anteng aja d dalem, dan coba cara induksi alami, d ajak ngobrol dll,, ud periksa ke dokter n d beri perangsang tp blm juga ad gelombang cinta,, besok kontrol lagi bun...saya juga kawatir bgt, pengen ny lahiran normal soal nya juga gak ad klainan apa apa n posisi bayi ud d jalan lahir 😖

Hpl tgl 19 september, gelombang cinta yg ditunggu2 blm ada. Adanya cuma pinggang nyut2an sampe ke paha. Kadg tiba-tiba dateng tiba-tiba ilang sendiri nyerinya, jd suka gemes, mau keluar hari ini apa enggak si dek. Hehe 😂

Sama Bun :( kalau nanti lewat hpl bunda mau kontrol lagi kah .. diriku udah ga nyenyak tidur gara2 mikirin belum lahiran 😥😥

5y trước

Iya Bun aku juga begitu aslinya udh worry banget pikiran Bun ..

Sya hpl 22 sep. Perut udah sering kenceng bgt,,trus nyeri datang dan pergi. Gerakan dd makin kenceng

Sabar bundd.. Jngan panik.. Dibuat santai aja..nanti kalau stress mlh gg baik buat dedeknya

Dulu aku ke dr bun.. Dikasih perangsang.. Alhamdulillah.. 4 hr kemudian dedek lounching

Saya jg hpl 18 septmbr bun blm ngrasain apa" cuman perut dikit" keras mulu

Saya hpl 8 sep kmaren bun, sekarang udah mau 41w belum ngerasain apa2 jg😥

5y trước

Anak pertama bun, jd kepikiran terus

Saya bun pdhl sdh bawah bgt dedenya siap luncur tp blm ada tanda2

5y trước

Sama bun..dokter kmrn blg jg dede nya udh jauh turun n d air ketuban jg sdh ada genangan kerak dr bayi yg artinya dia sdh siap utk lahir. Kita sma2 doa ya bun agar segera launching..aminn