hpl mundur

Hpl ku tgl 8 oktober,tp cuma konpal aja klo smpai mundur trus ku hrs apaa?? Jd sedih campur galau bunda2..yg hrs sy lakukan apa ya bunda2..klo smpai hpl mundur pdhl udh pngn bgt ngliat debay lahir..??

2 Các câu trả lời

Sabar aja bunda... Di bawa santai hpl kan bisa mundur bisa maju N belum tentu bner... Sambil di elus" debay'nya moga cpet kluar... Dan smoga lahiran'nya lancar ya bun n dedeknya sehatttt ❤

5y trước

Iya bund sy hampir stresss krna pngn buru2 ketemu dd nya..😣😢

Sy dl juga mundur 2minggu malah , sabar aja Bun sambil di ajak ngobrolin debay nya Semoga cpt dpt gelombang cinta yaa ..

5y trước

Iya bund☺️☺️