Yank hpl 10 july udh ngerasain apa aja

Hpl ku 10 july bun udh ada yank luncing blom ya...kalo aku lagi ngerasain mules sma BAK trus...sering kontraksi palsu..bantu doaa ya bun mudh"an segera luncing udh gz sabar ingin ketemu sma c utun🤗🤗

16 Các câu trả lời

hpl 14 Juli masih di prank konpal terus nih Bun🥺 kmren sakit pinggang parah nyoba periksa udh ada bukaan cm masih 1,5cm.. suruh pulang lg banyakin jongkok Tpi mulesnya blm Dateng smpe skrg🥺 padahal udh berharap bgt si adek kasih sinyal cinta beneran huhu🥲 smoga kita secepetnya melahirkan dg sehat & selamat ya bunda aamiin🤲

saya hpl 10 juli, tapi ternyata tgl 30 juni kontraksi pembukaan 3 dan besok siang lahir si baby pada tgl 1 juli. Saat kontraksi bener² lemes parah, berdiri pun pusingnya banget 😌 Alhamdulillah dg izin allah berjalan lancar dan normal, wlaupun tadinya ada was was kalo smpe dirujuk utk operasi..

2y trước

anak pertama bun

aku hpl 10 july bun sama cuman ngerasain mules2 sama BAB terus bun..saling doa in z smoga dtng glkmbng cinta ya bun dn lahiran ny gampng...

aku hpl 9juli bun😊 udah sempet ngerasain kontraksi tapi cuma 1jam doang terus hilang lagi, udah gak sabar pengen ketemu debay

Q hpl 17 Juli Bun dr kmren udh ngrasain konpal, sering BAB . Mdah² buibu smua diberikan kesehatan kelancaran smua Aamiin

1y trước

Sama bun, Aamiin Ya Rabbal Aallamiin 🤲

klo AQ yg lgi bingung Bun kta dibidan hpl tgl 20juli, tpi kta dokter USG tgl29juli.. tpi skrg udh krasa bbrpa mcem...

aku hpl 10 juli bun cmn mules2 z BAB terus kontraksi palsu mudah2 an z cepat2 ya bu aku juga ga sabar nih bun

2y trước

ya bun udh engap dan udah ga sabar pengen ktmu de2 nya bun...

sama bun aku juga hpl 10 juli udah sering banget konpal nih sama keluar keputihan banyak belum ada flek sih

hpl 3 july, hari ini tp belum dikasih gelombang cinta sama dede 🥺 semalem cuma konpal abis itu udahan

Alhamdulillah bayiku hpl 18 juli , kemarin 1 juli udah launching bun , normal Bb 2,6