Yank hpl 10 july udh ngerasain apa aja

Hpl ku 10 july bun udh ada yank luncing blom ya...kalo aku lagi ngerasain mules sma BAK trus...sering kontraksi palsu..bantu doaa ya bun mudh"an segera luncing udh gz sabar ingin ketemu sma c utun🤗🤗

16 Các câu trả lời

aku hpl 10 Juli bund msih ngerasain mules bak konpal sakit pinggang kesemutan pegel2

aku juga 10juli ..blom ada sinyal cinta dri dedek bayi ..cuma sering pipis aja 😀

hpl 13juli. ambil tindakan caesar nanti sore krn sungsang dan lilitan tali pusat 😌

2y trước

aku udah selesai barusan bun. memang menakutkan bayangannya. tp kenyataan tdk semenakutkan itu kok

sma bun aq juga 10 juli tpi blom ngerasain apa** cuma nyeri aja

akuh aja hpl 8 juli blm bun baru kopral aja sih

Alhamdulillah udah launching