Hpl 10 july

Ada yang samaan hpl 10 july gak bun , udah ngerasain apa aja sher pengalaman nya dong bund , soalnya yang aku rasa cmn BAK sama sering kaya keputihan encer gtu , normal ga ya

15 Các câu trả lời

Aku hpl 9 juli bun,sering kenceng,nyeri prut bgian bawah,sering BAK, usg slasa kmaren ari" nya udah mulai pengapuran,tpi masih aman,,semoga minggu ini launching🤲🏻🤲🏻🙏🏻

2mo trước

boleh ga langsung minta sc bun? ga induksi dlu

aku hpl 10 juli bun. 2 hari yg lalu keluar lendir campur bercak darah, skrg keluar lendir lagi lebih banyak dari sebelum nya

3mo trước

semangat bunda retno, semoga dedenya segera launching sehat selamat dua duanya 🤲🥰

sama bun,,aku jg HPL 10 Juli...tiap hari Konpal..sering BAK,sering keluar keputihan encer juga ini aku anak ke 3,,kalo bunda anak ke brp..?

3mo trước

Pertama bund tadi USG lagi malah nambah lama katanya perkiraan malah bulan 8 tanggal 4 hhuuuu lamaa syekalii

hamil udah 38minggu lbh 3hari . Blm ada tanda" Melahirkan baru sering konpal dan sering keputihan #Sharing_dong_Bund

baru kompal Bun, sering kenceng dan nyeri perut bawah ke pinggang . .smga cepet brojol ajah,sehat smuanya

sama bun , aku ketambahan sering perut kenceng, nyeri perut bag bwah, nyeri pinggul jg

aku hpl 18 juli, sering kenceng, nyeri perut bagian bawah kadang atas, sering BAK juga bunn

aku mau deket hpl malah sungsang bund. dokternya kaget. akupun juga.

hpl 5juli bun, blm ada tnda cm keputihan dkitt biasanya g prnh