Beli perlengkapan bayi

Hpl juni ada yg udh beli perlengkapan bayi kah? Masih bingung udh bisa beli blm ya sekarang maju ke 28week

21 Các câu trả lời

belum bun, entah apa yg ditunggu kok gak segera beli printilan baby, lebih santai aja gak kaya pas anak pertama super hebooh

saya 28 minggu juga udah beli kok bun, bukan masalah pamali sih tp lebih ke nyicil aja biar ga berat kalo beli sekaligus hhii..

6mo trước

sama bun aku juga baru nyicil skincare nya aja si

Saya sudah beli bun. Usia kandungan 27W1D. Baru cicil bak mandi, alas mandi, perlak, kelambu, washlap. Bajunya gampang nyusul

6mo trước

oalah aku juga baru nyicil skincare nya dulu bun hehe

saya blm beli apa2, suami gk setuju klo aku nyicil2😔 padahal niatnya biar dia gk keberatan loh

aku udah nyicil beli bund, dari week 27 lumayan nyicil barang promo sama pake voucher harian😁

6mo trước

sama bun aku juga beli di online, kalo offline belanja gitu gak kuat berdiri lama2 hehe.. baru nyicil skincare aja sih aku bun

Alhamdulillah gak beli apa2 Bun, soalnya masih ada warisan dari kakaknya hee

hihi sya blum SMA sekali Bun.. hpl SMA ya Juni ..

UDH bun... ngg pp beli... Q jh ufh beli smua..

Aku start mulai beli perlengkapan di W28 bund.

aku udah bun baru kemarin beli perlengkapan bayii

6mo trước

sama bun cuma baru nyicil skincare nya dulu hihi