Perlengkapan bayi baru lahir

Yang mendekati hpl udh beli perlengkapan bayi belum bund? Bunda2 beli dimana?

1 Trả lời

Aku uda beli dr pas uk 6 bulan sebagian bund, skrg tgl perintilannya ajaa. Baju bedong dllnya kubeli langsung ke toko baby biar kepegang bahannya dan seru aja muter2 hehe, sisa2nya beli online

3y trước

hehe sip bund, bunda belinya berapa pcs berapa pcs bund? saya mau beli banyak tapi takut nnti kebanyakan 😂 soalnya bayi kan pertumbuhannya cepat bund