HPL 7maret,hari ini

Hpl hari ini,belum ada kontraksi asli atau flek. Semoga disegerakan lahiran ,semoga bisa normal aamiin Alohuma aamiin, Bunda2 yg blm lahir dan melewati hpl siapa saja ni

19 Các câu trả lời

kemaren saya hpl 1 maret , tanggal 18 Februari sekitar jm 6 pagi tak bawa jalan" sambil baca do'a ini sambil ngelus parut dan dedek di ajak ngobrol juga... dan Alhamdulillah malamnya dapat gelombang cinta paginya jm 8 lahir 😇. jadi lahir di usia 38w4d. semoga bunda cepat nyusul ya....

Hpl sama bun 7 maret, juga belum mendapatkan gelombang cinta dari dede. Masih konpal2 aja. Semangat yaa bunda mudah2 kita semua yg sedang menunggu gelombang cinta semoga disegerakan sehat semua bunda dan dedenya, bisa lahiran normal, Amin ya Allah🤲🥰

1y trước

Sama bun sampai sekarang masih jalan2 pagi, main gymball, senam yoga. Semangat trus🥰

Sama bun aku juga, semangat ya bun, tetap berfikir positif, yang penting sudah berusaha dan berdoa, bismillah semoga disegerakan dan dilancarkan proses persalinan kita, sehat sehat bayi dan mom nya

aku udah telat 1 hari bund harusnya hpl kemaren tgl 6, tp smpe skrg belum ada apa" semangat bund semoga sama" cpt mendapatkan gelombang cinta dari dedek bayi

1y trước

aamiin bunda, semoga ibu dan bayinya semua sehat wal'afiat

saya HPL tgl 4maret sampe sekarang belum ada apa².. masih perut kencang sama miss v ngilu trs.. semoga dilancarkan persalinannya dan lahiran normal😊🙏🏻

1y trước

iyaaa bund,, tp disuruh buat jln trs bund, biar cepet. kontraksinya.. katanya bidan

semangat bunda2 q semua q jg ni nunggu2 si Dede ngetok pintu kluar smoga kita semua d beri kelancaran , kesehatan , dan keselamatan aminn 🫂🫂

aku HPL kemaren bun tapi belum ada tanda tanda juga nih , baru kenceng2 aja sama mis v ngilu

aku hpl 1 maret lahirnya mundur 5 hari bun. alhamdulillah tdi mlm launcing debaynya

1y trước

kalo di bidan emg gtu bun. aku kontrolnya dipuskesmas to jdi suruh evaluasi air ketubannya jg.. bnyak2 minum air kelapa muda bun biar air ketubannya cukup ..

saya belum jug bun. bismillah semoga semuanya sehat² ibu dan bayi di dalam😉🙂

aku hpl 6 maret bund nanti mau usg, semoga sehat dan bisa segera lahiran normal🤲