hpl today

Hpl hari ini 2 Juni,, tpi dde masih anteng aja ni.. Udah 2 malam konpal teruss? Tips nya dong Bun biar cepat kontraksi asli ?

2 Các câu trả lời

Ke bidan udah,, kmren sempat cek pembukaan krna udah kontraksi tpi belum ada pembukaan, ternyata cuma konpal Bun.. Besok rencana mau ke dokter mau USG

Sama bun hplnya tp blm launching juga 😓 alhasil jadi harus wirawiri RS - puskesmas buat nentuin finalnya Udah kontrol ke bidan/dokter blm bun?