Udah lakuin apa aja bun? + minta saran

Hpl dokter 20 des. Bunda2 disini yg hpl nya des udh nglakuin usaha apa aja biar lahiran normal, jujur aku dr prtma hamil smpe skg kerjaan cuma rebahan aja😂 tp pengen nya normal😂😂 (Alhamdulilah selama ini ga ada keluhan apapun) Aku jjp 2hr skli, sm rutin minum zaitun murni (evoo), iktan tutorial yoga di yucub cuma sesekali. sharing yuk bun gmn biar nanti nya lahiran normal #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

73 Các câu trả lời

saya jalan² deket rumah aja bun kalo pagi dan sore 15 menit , jadi satu hari dapat 30 menit. trs kadang² senam nntn di YouTube, nanti kalo udah masuk 36 week mau squat tiap habis sholat 5kali, jadi totalnya 25 satu hari . pejuang lahiran normal smangattttt