hpl dokter dan bidan berbeda

Hpl di dokter 14februari ,sedangkan di bidan 17/20 februari Rencana mau sesar gimana ya bun bingung mau pake 020220 hehehe

11 Các câu trả lời

Sama bund saya jg hpl 13 february kalo di aplikasi ini 4 february 2010 uk 36w3d , kmren tgl 12 hari minggu UK 35w5d saya usg bund alhamdulilah bagus semua , air ketuban cukup , debay nya jg udh dibawah , malah disaranin dokternya utk lahiran SC dirumah sakit kaget pas denger nya krn di UK 35w5d BBJ udah 2,8 kg bund , gak tau klo di UK saya skg 36w3d udah brapa 😁😁

5y trước

Iya bun semoga dedek nya sehat lengkap, dan lancar untuk semuanya AAMIIN

Kalo mau sc biasanya sudah lewat hpl atau karena ada indikasi yang membahayakan pada janin atau ibu nya memiliki riwayat penyakit yang berbahaya kalo cuma hanya ada lilitkan 1 tali pusar doang menurut saya ga bisa deh sc segampang itu jika mungkin bunda biayanya umum pribadi bisa saja

5y trước

Dokter kemarin nyaranin sesar aja, drpd ada resiko yg kurang baik bun

Biasanya kalau cesar di usia kandungan 38week bun,kalau bermasalah misalnya bayi melintang/sungsang,terlilit tali pusar, jarak hamil prtma dan ke 2 terlalu dekat(riwayat cesar pertama) Kalau emang sengaja pengen cesar karna pgn anak lahir d tanggal cantik coba konsultasi dokternya

5y trước

Iya bun,kalau dokter ngmng gitu berarti udah tinggal atur jadwal aja dong Kalau aku HPL februari awal,ini juga persiapan sc udah atur tgl insya allah 27januari skrng

Ya ampun, biar apa bun? Kemapa mau ditanggal cantik kl nnti nya malah beresiko. CS itu untuk yang kondisi kehamilannya/kelahiran beresiko bukan untuk lahir di tanggal cantik.

5y trước

Kalau dokter menyarankan SC sebaiknya ikut saja bun ☺ Atau siapa tau nanti mendekati HPL udah gak kelilit lg jd bisa lahiran dgn normal. Semoga yg terbaik bagi bunda dan dedeknya ya 🙏🙏

aku malah kebalikan. usg 30jan, bidan 13feb. pengen nya sesar 24 jan biar sma dgn ultah suami. tp takut sc takut banget. si baby udh konpal trus ni.

5y trước

Kalo pengen sama ultah suami gapapa bun, asal debay nya dah siap keluar . Mau normal/sesar ada sensasinya masing2 bun, gimna baiknya aja untuk debay dan bundanya aja😘😘😘

Liat kondisi debay,, memungkinkan gak untuk dilahirkan, pematangan organ²nya gimana.. jgn egois bun cuma karena pengen tgl cantik

5y trước

Dokter nyaranin nya tanggal itu jg bun, kata dokter bayi sudah siap

20022020 tgl ini juga cantik bun.... aq juga hpl feb.. berharapa bs normal n dpt tgl syantik... amiin...

5y trước

Sama bun hpl ferbruari 02022020

Kalo kehamilannya bunda sehat2 aja tapi pengen SC kemungkinan besar bisa tapi tidak didukung sama BPJS

Sya hpl 13 februari bun bayi sungsang disaranin sc, tpi mau dicoba normal dlu

5y trước

Sdh bun dri 7bln cmn sibeby betah diatas kepalanya😂. Aminn

Tgl cantik ya bun..sy hpl 28 feb tapi dijadwalkan dokter cesar 6 feb

5y trước

👍👍