Permisi, disini ada ga yg hpl dokter dan bidan berbeda? Aku hpl dokter maret, tp dibidan februari.

3 Các câu trả lời

iya bund aku pernah juga gitu.. hpl bidan kelebihan sebulan.. pass aku udah kontraksi pembukaan mlah aku dimarahin karna belum waktunya lahiran katanya.. orang bidannya yg salah itung 😅 mlh marah² ke aku.. ya aku kasih aja semua hasil pemeriksaan dari spognya..

2y trước

iya hpl yg awal banget usg bund.. pass usia baby sekitar 5-8 mingguan itu bund..

sama Bun, saya hpl bidan Maret klo hpl dokter februari semoga janin sehat lengkap gak ada kekurangan suatu apapun lancar persalinan😇☺️

2y trước

iyaa bun nunggu gelombang cinta aja deh dari si dede😂

bukan ada lagi tapi banyak bu umum y jga gitu. HPL bidan sma dokter jarang ada yg sma

2y trước

iyaa ya bun aku juga lupa2 inget sama hpht nyaa karna haidnya ga lancar😁