Hpl bidan dn dokter berbeda

Bun mau tanya ada kah disini hpl bidan dn dokter berbeda saya jadi bingung jadi ceritanya kmrn saya usg di dokter obgyn tpi hpl dokter 14 september sedangkn hpl bidan 5 september perhitungan saya juga hpl 5 september bun . Kata dokternya klo hpl 5 septembet tgl 20 agustus saya sudah harus sc di tgl 20 , klo hpl nya bnr 14 september saya sc nya di awal buln september bun jadi bingung ada yg pernh ngalamin g bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Các câu trả lời

HPL itu engga pernah ganti" setauku y bun, yg penting patokanya hpht kita, kalo ngikut hasil usg di obgyn pasti sering ada perbeda.n usia kandungan, karena kalo dari usg berat janin lebih dari usia kehamilan biasanya hpl jd berubah maju, sedangkan misal hasil usg berat janin kurang dari umur kehamilan hpl bakal mundur.. itu sii setauku waktu dikasih tau sama obgyn.ku.. jd tetep HPL kita y menurut hpht terakhir kita.. 😊

Aku juga bun hpht nya 18 desember 2023 harusnya kan usia kandungan udah 37 minggu 4 hari nah pas di usg usia janin sama hpht beda sebulan bun jadi sekarang baru 31 minggu 4 hari . Aku jadwal sc oktober awal antara tanggal 1/5harusnya kan hplnya 24/5 oktober . Pokonya september ini aku kontrol terakhir sambil ngejadwal tanggal yang bener bener dipake untuk sc

saya HPL 27 Agustus di Bidan, kalau di obgyn 3 september tapi sampai hari ini belum ada tanda² mau lahiran. cuma perut kenceng² sama sakit diperut bagian bawah pusat. dan sakit di daerah selangkangan. belum ada konpal juga.

3t trước

ooh iya ya bun?. jujur saya gak sadar itu konpal. makasih ya bun

aku juga beda" Bun,dlu pernah USG sama e dokter karena dokter yg biasa nya pas cuti,jadi ke dokter lagi,nah d dokter yg biasanya hpl 23 September dn d dokter yg lain 16 September,jadi bingung ,hpht 11 Desember,,

2mo trước

aku hpht juga 11 Desember kak tapi belum USG lagi terakhir USG pas 20week hpl 17 September

Aku hpht 1 Des, hpl bidan 6 Sept, hpl usg awal 8 Sept 😁 Bunda usg lg aja nanti di awal-awal agustus, menurutku itu nanti lebih jelas mau diambil tindakan apa dan kapan. Btw, memang harus sc yah bun?

3t trước

persis bun hpht sama hpl

sama aku juga bund hpl Bidan 26 Agustus hpl obgin 20 sept

hpl yg dijadikan patokan hanya hpl dr usg tm 1 saja bun.

2mo trước

pke yg itu brti bun. kalo sampe hpl blm lahir max seminggu toleransi nya

Bunda hpht nya tgl brp ya klu boleh tau

2mo trước

saya hpht 6 desember hpl 13 september, saya tak buat patokan itungan hpht bun. kalo itungan usg selalu berubah2 terus