hpl beda2

Hpl di bidan 22 jan Hpl di aplikasi 20 jan Hpl Usg 20-28 jan duh yg bener yg mana ya ?

6 Các câu trả lời

POSTINGAN 11 BULAN LALU BUK IBUK! STOP DIKOMEN BIAR GAK KE UP 😀😂👍🌼🏵️😋🤔⭐🙄😂😓👍🌁🌁😉😄😉🌹😓😓🤔🤔😍😉😉😍💋💋🙋🙋🌴🤗

Kalo haid teratur berdasarkan HPHT.tapi klo haid gk teratur baru berdasarkan usg di trimester pertama

4y trước

postingan lama bun

aku d bidan sm usg beda sehari,klo d bidan sm tap hpl 4 Agustus klo d usg 5agustus..

Yg bener berdasarkan hitungan HPHT aja bun, coba tanyakan lg ke bidannya

5y trước

Hpht nya ya itu bun menurut bidan tgl 22

semoga sehat selalu ya

wah sama kita bun