HPL

Hpl di bidan 15 november Tapi kalo menurut usg 11 november Lebih akurat yg mana ya bun biasanya??

4 Các câu trả lời

Kalo bidan biasanya diliat dari itungan tanggal terakhir mens. Kalo usg biasanya diliat dr ukuran janin dan perkembangannya Serahin ke Allah aja bun. Dede bayinya tau waktu yg terbaik buat ketemu ayah bunda nya kok ;)

5y trước

Iya bun.. makasih..

Waktu saya hpl hpht 8 des dan hpl usg 6des Baru brasa mules 8 des malem lahir tgl 9 jam 3 pagi Ga msti lh Ditunggu aja 😊

5y trước

Bismilaah aja.yg penting siapin mental kalo kataku sih Nanti kalo dah hpl awal belum terasa tinggal periksa aja, nanti dokter kasih solusi baiknya gimana

Y bun hpl kn cmn hari perkiraan.. Bukan hari pasti lahir.. Bisa aj gk sma sm hpl dokter dan hpl usg tp hpl Allah

5y trước

Iya bun

Beda 4 hari aja gk usah risau bun.. Hpl bukan hari pasti lahir

5y trước

Iya sih bun bener..