Hpl dari bidan 24 oktbr hpl USG 4 november

Lebih akurat yang dari bidan apa USG ya bun

6 Các câu trả lời

tergantung bunda usg nya kapan?? kalau usg nya pas trimester 1 berarti patokannya usg aja.. soalnya bidan pake hpht kan, kadang maju atau mundur.. kalau usg nya udah tm 2 atau 3 patokannya udah bb janin

2y trước

oke bun mkshh

kalau saya patokannya usg bun. tp hpl itu kan hari perkiraan lahir, bisa jadi lebih cepat atau lambat bun. alhamdulillah sebentar lagi dedeknya launcing ya bun, semangat ya bunda.

2y trước

iya makasih bunda

Saya jg bgt bund hpl bidan 24Okt hpl USG 5 Nov .. hbis priksa SMA bidan katanya SDH masuk panggul ... jdi gak sabarr

2y trước

skrng udah ngerasain konpal trus blm bub

sama kaya aku bun,, aku hpl bidan 4 november, kalo hpl usg 23 okyober

2y trước

iyaa bun udh ga sabar banget

usg bun

usg

2y trước

mksh bun