Hpl Desember maju

#Hpl Desember Hy bunsay tdi saya baru kontrol ke dr.kandungan trnyata hpl bsa maju y tdi dr blg pling cepat tgl 7 pling lama tgl 28 Desember in Alhamdulillah semua normal dan sehat ... Mana nih tim bunsay yg hpl nya sama udh ngerasain ap z pas detun masuk panggul 🥰❤️#bantusharing #1stimemom

Hpl Desember maju
1 Trả lời

dari jongkok mau berdiri berasa kayak ada yg mau jatoh aja dari kemaluan saking makin neken kebawah dianya 😄 mudah2an kita semua dilancarkan, diberi kesehatan dan keselamatan pas waktunya ngelahirin nanti yaa.. aamiin

3y trước

hihi sama bun aplgi klau liatin baju debay sbentar2 diliat gemes liat nya ntar diliat lgi gtu2 trus gk bosen2🤭😅