Hpl Desember

Hpl Desember bun sharing dong apa az yg dibeli buat persiapan baby bingung di yt bnyak bgt yg dibeli tpi ktnya gk ke pake#seriusnanya #bantusharing

Hpl Desember
1 Trả lời

baju bayi lengan pendek baju ketekan kaos kutang celana pendek celana panjang popok bayi bedong perlak gurita sarung tangan+kaki waslap 3pcs kelambu 1pcs kasur bayi 1pcs kain gendong selimut handuk topi.... baju, celana, kaos kaki, bedong, gurita, kutang(aku beli 1 lusin doang bun) baju pergi bayi cuma dikit....

3y trước

sama sama bun