hpl bln november

bunda, disini ad g yg hpl ny bln november ?

56 Các câu trả lời

saya HPL nya November Bun,perkiraan 25 November gitu, kmrn USG pertama kali usia 5w5d msh kantung aja, trus USG lg 11hri kdepan dgn dokter yg berbeda baru kantungnya Saja dan blm terlihat janin,apakah normal y Bun? usia kandungan brp ya Bs terlihat janin nya,kt dokter yg kdua itu butuh 10hr LG stlah tgl 11 April itu. JD rencana saya mau cek hari ini.saya bingung menentukan usia kandungan saya itu Bun?Bs sharing gak bagaimana menghitung Usia kandungan kita. saya terakhir menstruasi tgl 18 februari

5y trước

Alhamdulillah bun aq td kontrol USG udah keliatan janin aku.udh keliatan jg kedip2 jantung nya.subhanallah bahagianya aku bun smpe nangis. semoga sehat2 trus nak, dan para bunda dan debayi

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

18 november bund....😍😍😍 selamat ya bund n sehat2 trus debay m bundanya smpek lahiran tiba aamiin

hpl november mari sharing ,silahkan gabung bunda.. https://chat.whatsapp.com/Hh3hQgFlADCEDgLM9svERU

semoga sehat slalu bunda dan clon debay nya, dan smoga lancar dihari H nya y bunda2 😇

Haddiir..Bun saya juga hplnya november. Anak kedua bun.tapi deg2an juga 😊😊

26nov.. Udh ngga sabar y Bun nunggu 3bln itu😍😍😍,semoganlancar SMP hari H

saya bund pas banget bulan pernikahan 1 tahun dapet hadiah terindah 😍

Waah saya juga insyaAllah hpl november akhir, sehat2 yah bund2 semua😍

saya, dan perkiraan dokter lahir di tgl pas 1 tahun pernikahan