Klewat hpl

Hpl bidan 4 april Hpl Tap 5april Dr SpOG 5april Udah ngrasain kontraksi tpi sampe sekarang masih buka 1 aja bund ? kontraksi dari tgl 4 keluar lendir darah juga Doakan baby cepat launching ya bund ?

20 Các câu trả lời

Selamat berjuang ya Bun, semoga Allah mudahkan. Hebat ya pembukaan 1 masih bisa buka hp buat status 😁, saya dulu udah teriak2, tapi karena cepet Alhamdulillah 1-10 nya 😅🙈. Semangat bunda, semoga sehat bunda dan debay nanti

4y trước

Iyaa bun soalnya kontraksi nya hilang timbul gitu bun

Aamiin.. semoga aja bun.. saya dulu jg gt hpl 14 februari diundur 17 februari, diundur lagi tgl 22 februari baru lahir tgl 27 februari. Itupun masih di rangsang krn waktu ke RS bukaan 1 masih tipis

4y trước

Iyaa bun makasih infonya 😍

Aamiin yaa Allah... Ttp optimis dn positif thinking.. Jangan strees rileks aj.. Biar tensi daraah ga naik... Ttp semangat demi bertemu dgn buah hati tercinta...

4y trước

Iyh sami2.. 💪💪💪

Saya hpl bidan 9 april bun Hpl dr spognya 7 april, udah seminggu ini masih stuck d pembukaan 1. Dedeknya php aja ni. Kontraksi palsu aja dr kmrn2.

4y trước

Iya bund aku juga gitu ini buka 1 udah beberapa hari msh 1 terus kontraksinya hilang timbul

Saya 2 hari pmbukaan 1 bun .udh pmbukaan 2 tp mlh balik lg ke 1 alhasil 3 hari di puskes

4y trước

Alhamdulillah selamat bunda

Bunda sudh ada flek kah? Atau sudh ada bukaan meski tdk ada flek?

4y trước

Sudah bun lendir darah sudah keluar

Amin..sbntar lg launching itu bun

Mudah-mudahan dilancarkan persalinannya

4y trước

Aminn makasih

Aamiin.... Semoga di lancarkan ya bund

4y trước

Sama2❤

Jalan kaki Bun, ngepel jongkok .

4y trước

Iya bunda