Usia kandungan 40 week

Blom ada kontraksi sama sekali mnurut bidan hpl 1 april 2024klo usg pertama 26, usg ke 2 28 usg ke3 29/5april ug bner yang mna yah ,trs cara ampuh kontraksi gmna?

8 Các câu trả lời

sama bun, sy juga hpl dari bidan 1 april, dari usg antara tgl 26 maret sampe 10 april. si utun masih belum masuk panggul krn ada 1 lilitan tp kata dokter suruh nunggu seminggu lagi, semoga bisa lahiran normal

ih ko sama bgt bun, hpl bidan 1 april, usg lagi 28maret, terus usg terakhir kmren 5 april. tpi sampe skrg blm launching juga. sampe bingung sendiri harus cari cara gimana lagi biar cepet lahiran🥲

biasanya 1 April dulu say dari hpht, nanti kalo engga kontrak USG ulang biar diliat ada penyulit atau engga yg bikin blm ada kontraksi juga sama masih bisa ditunggu engga kira"

Q ngikut usg pertama pas 7 weeks kak HPL 7 april, kl uda due date nya blm lahiran nnti rencana langsung SC soalnya gk mw induksi

hpl usg 1 april. skrg udh 1 april blm lahiran. smga segera ya kita bun. aamiim

patokan tetep dari hpht bun/ usg tm pertama

nnti klo pas 40w ke obgy aj bun

sama bun belum ada tanda2 😞