H+3 dari hpl 😔

Assalamualaikum bund. Saya hpl 5april. Sampe skg belum ada tanda² melahirkan, Jadi worry Adakah yg sama sperti saya? Udah klewat hpl 3hari#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

20 Các câu trả lời

sama bund, HPL di bidan 5 April kemarin. pas mendekati udah worry bgt ehhh ini udh lewat hpl makin deg deg'an loh campur bingung ada apa kok belum ada tanda² gitu. kalo hpl USG mundur 2 Minggu jdi 17 April bund. Nah Kamis kemarin periksa ke Puskes katanya udah masuk 41minggu. jadi 2 Minggu lagi kalo belum juga lahiran suruh ke puskes biar dikasih rujukan. Aku semakin gatau bund mau bingung atau gmn lagi. Pasrah aja udah, selalu ngomong sama dedeknya kalo emang mau keluar mama siap lahir bathin. semoga kita dikasih kelancaran dan secepatnya diberi kemudahan ya bund supaya cepet ketemu dedeknya

2y trước

itudah bund, aku juga bingung nih ditambah worry udh 41minggu duuhh

sy hpl bidan 5 April (maju mundur 2 Minggu) ,hpl dokter 7 Minggu (max mundur seminggu) terakhir USG 30 Maret, kata dokter jika sampai 14 April GK ada mules harus induksi karena takut jika makin lama kualitas ketuban berkurang. rencana mau USG lagi belum terlaksana karena nunggu suami free kerjaan

2y trước

iya bund, besok 10 April mau USG lagi, sekalian konsultasi, baru deh setelah itu laporan ke bidan

cek aja Bun. USG liat keadaan bayi sama ketubannya, Saya juga udh lewat Hpl. baru aja selesai USG. besok di harus diinduksi karna ketuban sisa sedikit. semangat bund, percaya kita bisa, Mudh*an diberikan kesehatan kelancaran tanpa kekurangan apapun

2y trước

lewat 2 hati Bun, tapi ketuban udah mau habis. Untung cepet periksa. kalo telat sehari dua hari aja bisa kering ketuban ku bund.

sama Bun hplnya tanggal 5 April dari pagi sampe sore ini ngerasain mulesnya mulai intens semoga aja nanti malam sudah ada tanda melahirkan kontraksi asli aamiin

2y trước

iya bun.. makasih ya bun.. bunda juga semoga selalu sehat sama debaynya.. semangat mengasihi..

sya hpl 7april kmarin bun ,tapi sampai skarang blm ada tanda2 ..rencana kalau sminggu lebih blm ada tanda mau lahiran lgsg meluncur ke dokter.. krna sya sndri takut kalau lewat hpl lama2..

2y trước

ke 2 bund

saya dulu melhirkan anak pertama lewat 5 hari dr hpl.. saya tetap berusaha untuk melahirkan normal .. jadi sabar aja bun.. bisa lebih rajin jlan kaki dlu sm naik turun tangga..

2y trước

iyaa makasi yaa bund , tiap hari juga aktifitas ga males gerak.. jalan² juga iyaa .. semoga cepet ada tanda² yaa bund♥️

aku hpl 9 april juga belum ada tanda² bund, ada solusi gak biar cepat kontraksi, aku hamil anak pertama jadi agak was² klo lewat HPL

2y trước

Alhamdulillah normal

sama Bun, saya HPL 11 April tapi belum ada signal dari siutun 🥲 semoga kita semua dilancarkan persalinan nya 🤲 saling mendoakan ya bun

2y trước

semogaa cepett ada gelombangcinta ya bundaa

sama bund saya hpl 3april masih kenceng2 aja,,keputihan dikit banget kadang g ada mlahan

2y trước

gimana bunda adelina?alhamdulillah anak saya dah lahir cowok tggal 11 kemarin normal bb 3,5 bund

kalau udh lwat hpl 1 minggu di cek lgi ya bun ke dokter, supaya tidak knpa²... smoga sehat² ya bun

2y trước

iyaa makasi bundaaa