Hpl 17 September

Hpl bidan 17 September, hpl usg 23 September. Tp blm ada tanda2 mau bersalin bun. Ada kah yang sama? Jadi agak overthinking. Takut bbj dede nya nambah gede bun. Udh makan nanas. Udah jalan2 trus, hb juga udh. Masih anteng2 aja dde dalam perut ini bun.

6 Các câu trả lời

3d trước

terimakasih sarannya bu dokter, saya punya riwayat anak pertama lahir di 41 minggu. apa mungkin yg ketiga ini juga sama ya bu? dlu yang kedua di 39 minggu bu dokter. ngaruh apa tidak ya bu?

aku hpl pas USG dribdikter beda2 stiap USG Bun 11,15,16 udh lwat semua ini yg dri dokter yg lainya 2o September TPI blm ada tnda2 msih aktf j geraknya sama yg kita rasa ini bund

3d trước

sama Bun aku hpl bidan tgl 17 hpl haid tgl 24 hpl USG tgl 29 jadi wory blm ada gelombang cinta dari bayi bun

sama bun aku juga masih anteng² aja si utun. hpl 26 september, udah jalan² juga, dah makan kates muda juga. masih konpal² aja dari 1minggu yg lalu.

sy hpl tgl 15 smlem Bun, debay msih anteng" ajh , masih aktif malahan, tunggu 1 Minggu ni kata bidan sy Bun, bismillah cepet loucing si debaynya

2d trước

aminnn Bun

sama bund hpl 23sep blm ada tanda” cuma kontraksi palsu mules tapi keluar pup adek utunnya masih betah bgt diperut aktif bund

3d trước

sama banget bunda, klo mules malah bablas pup bun

saya hpl tgl 15 kemarin bun ini juga belum ada tanda". kadang kenceng juga perut bawah. tp belum sering