hpht 17 september 18

sharing donk bun yg hpht 17 september.. udh apa aja yg d rasain? udh nyiapin apa aja? ttg HPL nya gmn?

1 Trả lời

aku hpht 23 sep 2018 bun, rasa mual n sensitif sm aroma msh tetep kerasa,ini khmilan ke2,dlu hamil pertama masuk bulan ke 5 aja udah enakan,ini dah jalan 8bln msh ttp mual..untuk hpl tgl 30 juni,.

5y trước

masih mabok bun,mgkin krna ini anak ke 2 dan cew,dlu anak pertama cowok,aku periksa ttp 1bln sekali,drdlu selalu rutin 1bln sekali wlpun udah hamil tua😁