Buat cepat kontraksi makan apa ya..?

HPL bidan 13 November, HPL USG 18 November.. Skrg umur 36 week 4 day, perhitungan manual BB janin dri bidan sdh 3,200🙀😲,, kta.a sdh bisa d lahirkan, apakah akurat ya..? Bln kemrin BB janin USG 1,700

4 Các câu trả lời

kayanya lebih akurat USG bun, bidan kan cuma memperkirakan dan minim lahiran kayanya 38w kalo tidak ada indikasi tertentu

USG bund. kalo USG kelihatan hitung-hitungannya. kalo bidan kan cuma nebak-nebak.

kurangi makan karbo bun ngefek banget naiknya g drastis

udh msuk panggul blm bun