Hpl 8 Mei 2022

Hpl besok tanggal 8 Mei 2022, tp si debay anteng2 aja, posisi sudah dibawah, sudah masuk panggul juga, tp gada tanda2 sama sekali baik keputihan, lendir, ketuban rembes, konpal/asli pun gada, minta bantuan nya dong Bun yang sudah berpengalaman lahiran normal anak pertama biar cepet lahiran 😴 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

buat Hb aja Bun sama paksu aku juga waktu udh Deket gpl belum ada kontraksi asli hanya palsu aja tetap kasih afirmasi positif juga dan skrg Alhamdulillah debay udh keluar hari Jumat lalu tanggal 6 meskipun lewat hpl 4 hari gapapa semangat Bun😁

2y trước

iya Bun setiap hari , kalo untuk ketubanku pecah itu setelah Hb kan udh santai mungki. ada 4 jam an jedanya trs tiba tiba jam 11 itu ketuban udh pecah aja Bun kalo udh ketuban pecah dri awal udh ga berani Hb Bun😁