Yg hpl akhir Oktober udah ngerasain apa aja nih bun?

Hpl besok cuma ngerasa perut kenceng doang ? Adek jangan lama² di perut ya, mama sama ayah udah gak sabar nungguin adek keluar. Kita berjuang sama² ya nak ?

Yg hpl akhir Oktober udah ngerasain apa aja nih bun?
377 Các câu trả lời

Insyaallah awal november,, yg di rasa prt udh sering kenceng n mules kyk pingin bab,, tp bgtu di bwa k wc gk bsa bab di tmbh klu pg suka ngntuk bngt gk bsa di thn pokok nya,,,😊

5y trước

aamiin

Bundanya awet muda. Padahal usianya sama kayak saya 21. 😂 Sehat-sehat terus bunda dan dedek ya. Insyaallah begitu kontraksi bisa langsung lahir normal besok ya bund. 😊

Tak kira td foto anak nya pas scroll kebawah lg, lahh kok perut e mblendungggggg 😳😳😳 Scroll ke atas lg cek lg lahh ternyata bunda nya... 😂😂😂

Semoga lancar bun persalinannya.. Bundanya awet muda hehe.. aku umurnya msih dibwah bunda lohh. Msih 19th ,bukan hamil duluan jg hehe😁 Ga sabar jadi mahmud😊😊

5y trước

Masih 13week bun..

Pas pertama liat kaget, kok kayak masih anak anak gitu dari face nya . Ternyta pas liat tanggapan banyak yg ngira gitu juga hihi Semoga lancar yak lahirannya. 🤲

bunda kyakx msih muda yaa awet muda ato gmn bun ?? wajah² masih ank SMP bun bukan ngebully yaa ,tp emg benee kyak msih ABG awet muda 😅

Saya sudah ada pembukaan 1 bun, tapi tadi d check blm nambah , skrg lagi mules" trs nyeri kayak mau mens minta doa nya ya dari semua nya 😇

5y trước

Aminn semoga lancar ya bun..

Maa syaa Allah usia 21 thn mukanyaasih baby face, kira ku barusan anak SD😁 Maaf ya bund,. Semoga di lancarkan lahirannya

Aku udh lewat hpl 6 hari dan besok insya Allah mau induksi, doain ya bunda bunda mudah mudahan prosesnya lancar dan cepat

aku klw liat yg udah bntar lagi lahiran hati ku ser ser gimana gtu jdi inget pas ngeden anak pertama hhiiiii... berjuang semangat ya bund...