Mohon keikhlasan doanya😥🙏

HPL besok bun, galau banget si adek masih anteng aja belum ngasih tanda2, mohon doanya bunda2 semoga dedenya segera launching, sehat selamat ibu dan bayinya, semoga lancar dan gampang nanti lahirannya, semoga bunda2 yang lagi nunggu si dedek juga disegerakan ya bun. Aamiin.

Mohon keikhlasan doanya😥🙏
1 Trả lời

gimana bun sudah lahiran?

2y trước

alhamdulilah sudah bun, lahir 40w 2d pecah ketuban spontan dirumah, dibawa ke bidan jam 11 siang sampe jam 4 sore cuma pembukaan 1 aja, akhirnya dirujuk ke rs, di rs diusg ternyata ketuban udah habis, sempet takut karena dokter bilang kemungkinan sc, tapi Alhamdulillah jadinya diinduksi jam 6 sore dan jam 12 malem bisa lahir normal