Minta doanya bun

Hpl apk 14 januari, hpl bidan dan usg 16januari. Semoga bisa lahiran normal, lancar selamat dan lahir sblm hpl🥰

Minta doanya bun
38 Các câu trả lời

Hpl nya sama bun kya aku, semoga kita lahiran sebelum hpl ya bun saling mendo'akan ya bun aamiin😇

4y trước

aku hpl 13 Januari bun

aamiin semoga segera dpt gelombng cinta dri dedenya, diperlancar selmat dua2nya bun

aminnn bunda.. semoga di lancrkan persalinannya ya😊 sehat debay sama ibunya

4y trước

aminnnn3x bun

aamiin semoga segera dpt gelombng cinta dri dedenya, diperlancar selmat dua2nya bun

4y trước

iyah bun sama2 juga

Aamiin semoga disegerakan bun. Saling mendoakan nubggu gelombang cinta secepatnya

aminn bun.. aku juga bentar lg hplnya, tp belum ada gelombang cinta dari dedek bun 😥

4y trước

iyaa bundaa amin😇

Aamiiinnnnn... Smoga dilancarkn y bun... Doain aq jga hpl 21 jnuari

sama kayak aq bun btw udah ada tanda2 ap bun sekarang

4y trước

blm bund. baru perut kenceng2 aja sama sering sakit pinggang

aamiin semoga di permudah lancaf dan sehat normal ya ibu sama debay nya

4y trước

aamiin. makasih bund doanya🥰

Aamiin . semoga lancar dan selamat utk bunda dan debay , aamiin