Menjelang hpl

Bunda² sklian minta doanya yah semoga calon anak saya lahir sebelum hpl, sya khawatir dan kepikiran krna yg hpl nya sma 14 oktober udh pda lhiran, minta doanya ya bun, semoga sya dan anak sya selamat dan dpat lahiran normal tidak kurang satu apapun Terimakasih bun 🙏

Menjelang hpl
2 Các câu trả lời

Serahkan semua pada Allah saja bun.. Semoga lahiran normah dan semoga bunda dan anak selamat.. آمين semangat bunda

4y trước

aamiin yarobbal alamin, mkasih bun

amin bun,saya juga lagi cemas karna hpl 8 hari lagi tapi dekbayi masih betah di perut

4y trước

sama bun, jdi gelisah gini saling mendoakan ya bun