Minta doanya bun

Hpl apk 14 januari, hpl bidan dan usg 16januari. Semoga bisa lahiran normal, lancar selamat dan lahir sblm hpl🥰

Minta doanya bun
38 Các câu trả lời

Aku justru lagi bingung hpl usg 25 desember tp klo hpht bidan awal febuari beda 2 mingguan...dua hari ini udh ngerasain mules,perut kencang,sm pipis trus,ditambah udh kluar cairan kaya in**s kirain udh ada pembukaan ternyata blm,cm si dede nya udh masuk panggul..udh ga sabar bgt pdhallll berharap udh ada pembukaan ternyta blm 😌 smga kita semua disegerakan buat ktmu debay ya bund...dikasih kesehatan buat ibu dan bayinya 🤗🥰

4y trước

aamiin bund,, tetep sabar dan rileks yaaa🥰

Aamiin. Semoga disegerakan yaa bun. Sehat bunda dan bayinya. Saya HPL 21 jan bun. Semoga cepat menyusul juga tanda2nya dan bisa lahiran normal.

Aamiin, sy juga hplnya tgl 13 januari bun, semoga ada gelombang cinta dari dd supaya cepet lahiran dan lahiran normal, aamiin 🤲🏻

saya hpl 19 januari.. skrg.di observasi dan induksi.. minta do'anyaa bunda bunda.. semoga Allah melancarkan persalinan saya

4y trước

aamiin

amiin allahuma amiin,smoga dipermudahkan dan diperlancarkan persalinnannya bunda,dan diberi kesehatan ibu dan debay nya .amiin

4y trước

sama" bun 😊

Aamiin... Sya jg bun udah dekat bnget hpl bidan 28 januari dokter tgl 20, semoga minggu ini si debay lahir juga

Sama Bun, hpl apk 13januari hpl USG 8januari hpl bidan 15januari, mau usg lagi ini Bun takut Dede kenapa napa

sudah ada tandakah bun? aamiin smga disegerakan yah saya jga sdh pengen ketemu baby nii , hpl 21 jan

4y trước

Aamiin bund..

Hplnya sama bunda, smoga kita segera lahiran yaah bun. Sehat semua dedek dan bundanya🙏🏻😊

semoga saya juga ya bun. hpl 13 januari masih mules2 sama miss v linu bun , kenapa ya bun ?

4y trước

saya hpl 12 januari bun. udh ngerasain linu mis v jg.