Bingung tempat lahiran

Hpl akhir juni, tapi perkiraan dari 2 orng bidang ku dan 1 orng dr. Awal juni insyaa allah, Curhat bun, Disini ada satu bidan(A) ku yg deket rumah,klo kluarga suami lebih rekom nya ke situ, tpi kalo keluarga dri ibuku krg rekomd ksitu, mngkin mengingat beliau udh senior/tua,tpi plengkpn medis nya krgnlenkap,"mereka takut kalo nnti nya ada perlu jahitan .. Bidan(B) masih seuumuran ibuku palingan 40an, Plngkpn medisnya lumyan lngkap sih, ada usg nya,, tpi kluarga ibuku dan kluarga suami juga kurang kenal, pling ada berobat sekali 2kali saja...

1 Trả lời

lebih baik cari yang perlengkapannya lebih lengkap aja bun, khawatir takutnya ada apa apa nantinya. lebih baik mencegah ya bun, sebuah antisipasi 🙏🏻

1y trước

pikir nya gitu juga sih bunnn krna dulu abg nya,pas lahiran air ketuban nya kering,gak ada sama sekali,memang sudah begitu ceritanya dn dedeknya tdk selamat cuman brtahan setengah jam tanpa tangisan hanya denyut jantungnya saja,, ini di bidan yg lain, bukan 2 bidan yg dcrita atas, saya juga kurang tau ada usg nya atau tdk dsitu, krna pergi lahiran doang, krn udh plng ke kediaman ortu sndiri